Política de privacidad

Landhi sabe que te interesa cómo se utilizan y se divulgan tus datos personales, y tu privacidad es muy importante para nosotros. Por favor lee a continuación para obtener más información sobre nuestra política de privacidad. Al visitar el sitio web de Landhi en www.landhi.com.ar o al acceder a los Servicios (que se definen más abajo) tal como se ofrecen en el sitio web o en otras plataformas de Landhi aceptas las prácticas descritas en esta Política de Privacidad.

Si no está de acuerdo con la recopilación uso y divulgación de su información personal de esta manera, por favor no use los Servicios de Landhi.

¿Cuál es el alcance de esta Política de Privacidad?

Esta Política de Privacidad explica el tratamiento que Landhi dispensa a la información personal recabada cuando visitas el Sitio y cuando utilizas los servicios ofrecidos por Landhi. Esta política también describe el tratamiento que Landhi dispensa a toda información personal sobre vos que comparten Landhi y sus socios comerciales.

Esta política no se aplica a las prácticas de terceros que no son propiedad de Landhi y no están bajo su control, como así tampoco a los individuos que Landhi no emplea ni gerencia.

¿Qué datos recogemos?

Nuestra meta principal al recopilar información personal es brindarte una experiencia agradable, personalizada y eficiente. Recogemos los siguientes tipos de información de los usuarios:

Información que nos proporcionas:

Recibimos y almacenamos toda información que introducís en el Sitio o que se nos proporciona de cualquier otro modo. Podes negarte a proporcionarnos determinada información, pero en ese caso es posible que no pueda aprovechar muchas de las funcionalidades del Sitio y de los Servicios. La información personal que nos proporcionas se utiliza para responder a las solicitudes que usted realiza para acceder a ciertos servicios, personalizar el contenido y los anuncios publicitarios que ves e informarte acerca de ofertas, encuestas y nuevos productos y servicios

Información automática:

Cada vez que interactúas con nosotros recibimos y guardamos ciertos tipos de datos. Landhi obtiene de tu navegador y guarda automáticamente ciertos “datos sobre tráfico” en los registros de nuestro servidor, que incluyen tu dirección de IP, información sobre cookies de Landhi y la página que solicitaste. Landhi utiliza estos datos sobre tráfico para ayudar a diagnosticar problemas en su servidor, analizar tendencias y administrar el Sitio.

En general nuestro servicio recoge automáticamente información sobre uso, como por ejemplo la cantidad y la frecuencia de visitas a nuestro Sitio y a sus componentes, de modo similar a las mediciones de audiencia televisiva. Estos datos sólo se utilizan de manera global. Nos permiten averiguar con qué frecuencia los consumidores utilizan determinadas partes del Sitio para tenerlo en cuenta y hacer el Sitio más atractivo para la mayor cantidad posible de usuarios. Asimismo, podemos proporcionar a nuestros socios información estadística ―no información personal específica sobre usted― sobre cómo los usuarios utilizan nuestro Sitio de manera colectiva. Compartimos este tipo de información estadística para que nuestros socios también sepan con qué frecuencia las personas usan sus áreas y nuestro Sitio, de modo que ellos también puedan brindarte una experiencia óptima en la web.

Comunicaciones por correo electrónico:

Cuando abrís un correo electrónico enviado por Landhi, podemos recibir una confirmación, si es que su computadora es compatible con este tipo de programa, lo que nos ayuda a crear correos electrónicos más interesantes y útiles. También enviamos correos electrónicos que contienen novedades o promociones. Si no deseas recibir correos electrónicos de parte nuestra, servite contactarnos a info@landhi.com.ar

Información de otras fuentes:

Para mejorar la personalización de nuestro servicio, podemos obtener información sobre vos de otras fuentes y agregarla a nuestra información de la cuenta. Como ocurre con la información que nos proporcionas, no compartimos esta información con nadie salvo con terceros autorizados relacionados con el servicio que te prestamos.

¿Qué datos quedan en mi computadora?

Las "Cookies" son pequeños paquetes de información que son almacenados por tu navegador en el disco duro de su computadora. Nuestras cookies no contienen información personal identificable. La mayoría de los navegadores aceptan las cookies de manera automática, pero vos podes cambiar las opciones de tu navegador para prevenir esto. Aún sin aceptar las cookies, todavía podes usar la mayoría de las funciones en los sitios Web de Landhi. Utilizamos las cookies para entender cómo y cuándo se visitan las páginas de nuestro Sitio y cuántas personas lo hacen. Las cookies de Landhi no recopilan información personal y nosotros no combinamos la información recogida a través de las cookies con otra información personal para saber quién sos o cuál es tu nombre de usuario o dirección de correo electrónico.

El menú “ayuda” en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores te indica cómo impedir que su navegador acepte nuevas cookies, cómo ordenarle al navegador que te informe cuando recibís una cookie nueva o cómo inhabilitar por completo las cookies. Sin embargo, te recomendamos muy especialmente que dejes activadas las cookies ya que te permiten aprovechar algunas de las funcionalidades más atractivas de Landhi.

Algunos de nuestros socios comerciales pueden utilizar cookies en nuestro Sitio (por ejemplo, anunciantes) Sin embargo, no tenemos acceso ni controlamos estas cookies.

¿Con quién y para que se comparte la información?

La información sobre nuestros usuarios es una parte integral de nuestro negocio. Tus datos personales sólo se comparten tal como se describe a continuación.

Empresas afiliadas no controladas. En ciertas situaciones Landhi puede prestar servicios o vender productos conjuntamente con empresas afiliadas, incluso a través del Sitio. Compartiremos con la empresa afiliada pertinente la información sobre clientes que tenga relación con las operaciones efectuadas. Nuestras afiliadas, a las que les exigimos el mismo nivel de protección de datos personales que disponemos nosotros, no tienen derecho a compartir o a usar la información personal para ningún otro propósito que no sea realizar una operación autorizada.

Representantes. Contratamos a otras empresas y personas para que realicen tareas por cuenta y orden nuestro, y con ellas debemos compartir información tuya para poder brindarte productos o servicios. A modo de ejemplo, se incluyen tareas de análisis de datos, asistencia de marketing, servicio de atención al cliente y procesamiento de pagos. Usted está sujeto a los términos de servicio y a las políticas de privacidad de estos proveedores externos. A menos que le indiquemos algo en contrario, los representantes de Landhi no tienen derecho alguno a utilizar la información personal que compartimos con ellos más allá de lo que resulte necesario para asistirnos.

Ofertas promocionales. Podemos enviar ofertas a algunos clientes en nombre de otras empresas. Sin embargo, al hacerlo, no revelamos tu nombre ni tu dirección a la otra empresa. Si no deseas recibir correos electrónicos sobre estas ofertas, sírvase contactarnos a consultas@landhi.com.ar

Información que agregas. Cuando escribís mensajes o agregás información o fotografías a tu perfil de Landhi, estos mensajes, información y fotografías, junto con tu nombre de usuario en Landhi, son vistos por otras personas. Si colocas información personal en línea a la que puede acceder el público, es posible que recibas mensajes no solicitados de otros. Landhi puede compartir información demográfica consolidada con otros socios comerciales.

Transferencias comerciales. En algunos casos es posible que decidamos comprar o vender activos. En estos tipos de operaciones, la información sobre clientes suele ser uno de los activos comerciales que se transfieren. Por otra parte, si Landhi o casi todos sus activos son adquiridos, la información sobre clientes sería uno de los activos transferidos. Landhi también se reserva el derecho a compartir y transferir periódicamente información sobre clientes con sus subsidiarias, afiliadas y otras sociedades en propiedad compartida. Al enviar tus datos y acceder al Sitio y a los Servicios, prestas consentimiento para que se compartan y transfieran esos datos.

Almacenamiento de datos. Landhi guarda la información sobre los usuarios en servidores localizados en los Estados Unidos, pero puede también almacenar simultáneamente esos datos en servidores situados en otra jurisdicción. Al enviar sus datos y acceder al Sitio y a los Servicios, prestas tu consentimiento para que se almacene tu información personal.

Protección de Landhi y otras personas. Podemos divulgar información personal cuando creemos de buena fe que su divulgación es necesaria para cumplir con la ley, hacer valer o aplicar nuestras condiciones de uso y otros acuerdos; o para proteger los derechos, los bienes o la seguridad de Landhi, sus empleados, nuestros usuarios y otras personas. Landhi puede divulgar información personal a otras personas en cumplimiento con la Política sobre Derechos de Autor de Landhi, según lo estime necesario o apropiado, a su exclusiva discreción, en el marco de una investigación de fraude, una defraudación de derechos de propiedad intelectual, piratería u otra actividad ilícita. En estos casos, Landhi podrá divulgar nombre, domicilio, ciudad, estado, código postal, país, número telefónico y dirección de correo electrónico.

¿Mis datos están seguros?

La información sobre tu cuenta en Landhi está protegida mediante una contraseña para brindarte privacidad y seguridad. A vos te corresponde protegerte del acceso no autorizado a tu contraseña y a tu computadora cerrando la sesión una vez que hayas terminado de utilizar una computadora compartida.

Sólo los empleados que necesitan contar con información personal para realizar una tarea específica (por ejemplo, un representante de atención al cliente) tienen acceso a dicha información. Mantenemos a todos nuestros empleados informados de nuestras prácticas de privacidad y seguridad.

¿Puedo cancelar los envíos de emails?

Si no deseas recibir correos electrónicos u otros correos de parte nuestra, servite enviarnos un correo electrónico a info@landhi.com.ar Ten en cuenta que si no deseas recibir avisos legales de nuestra parte, tales como esta Política de Privacidad, los avisos legales seguirán rigiendo el uso del Sitio, y es tu responsabilidad consultarlos para verificar si se han introducido cambios.

Sitios de proveedores externos

El Sitio puede facilitar enlaces a otros sitios de Internet, así como otros sitios web pueden contener enlaces al Sitio. Estos otros sitios de red no están controlados por Landhi. Las prácticas de privacidad y seguridad de los sitios web que contienen enlaces al Sitio o a los que se accede desde el Sitio no están comprendidas en esta Política de Privacidad, y Landhi no es responsable de las prácticas de privacidad o seguridad, como así tampoco del contenido de esos sitios web.

Derechos y a quien contactar

Ante cualquier pregunta, comentario o inquietud sobre cómo manejamos su información personal, usted deberá contactarnos haciendo clic en el link landhi.com.ar/contact o enviando un correo electrónico a: info@landhi.com.ar

Los datos personales que Ud. nos facilita a través de este formulario serán guardados por Landhi en su base de datos con el fin de procesar su consulta. El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES, Organo de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Usted tiene derecho a decirnos que:

-no quiere ser contactado por nosotros en el futuro;

-desea una copia de la información personal que mantenemos de su persona

-desea corregir, actualizar o borrar su información personal de nuestros ficheros

-desea reportar mal uso de su información personal

Para asistirle mejor, le rogamos nos facilite su nombre y apellidos, así como los detalles de su solicitud.

Cambios a esta Política de Privacidad

Landhi puede modificar esta Política de Privacidad. El uso de la información que recabamos actualmente está sujeta a la Política de Privacidad que rige al momento en que dicha información es utilizada. Todo cambio en nuestra política de privacidad le será informado mediante un anuncio en nuestro Sitio, de modo tal que siempre tengas conocimiento de la información que recabamos, sepas cómo la usamos y en qué circunstancias es revelada, si es que corresponde hacerlo.

Preguntas o inquietudes

Si tenes cualquier pregunta o inquietud en materia de privacidad en Landhi, envíanos un mensaje detallado a info@landhi.com.ar. Tu privacidad es importante para nosotros y haremos todo lo posible para resolver tus dudas.